• Время работы: Пишите в whatsapp

  • Почта: info@domarried.ru

  • Адрес: Россия и страны СНГ

  • Телефон: +1 849 358-79-98 Свадьбы и фотосессии

  • Телефон: +1 809 769-79-98 Экскурсии

Что: Рыболовный турнир «Cap Cana Classic» 2015
Где: Туристический район Кап Кана (Cap Cana)
Когда: 10-13 сентября

Доминикана уже давно славится своим рыболовным туризмом, и не раз занимала первые места по этому направлению. В частности, только недавно, в прошлом году, «Billfish Report», являющаяся международной организацией, которая занимается вопросами исследования и развития рыболовства, объявила Доминикану направлением №1 по занятию спортивной рыбалкой, что вывело Доминиканскую республику на первые места и в рыболовном туризме. По мнению экспертов, на сегодняшний день Доминикана может предложить наилучшие условия и самую лучшую инфраструктуру для проведения любых, даже самых масштабных мероприятий и проектов по спортивной рыбалке. Прибрежные воды Доминиканы могут похвастаться огромным количеством, разнообразием и большим размером средних особей рыб, сезон ловли значительнее длиннее, чем у большинства конкурентов, а на пристанях и причалах всегда можно найти свободную рыбацкую лодку. В 2013 году, во время 100 дней соревнований по спортивному рыболовству, из вод Доминиканской республики было выловлено более 600 голубых марлинов, а это значит, что тут вылавливали, в среднем, по шесть голубых марлинов.

Хотим обратить внимание, что агентство Domarried организует рыбалку в Доминикане по очень приемлемым ценам!

Не удивительно, что самые лучшие и престижные мероприятия и соревнования по рыбной ловле проходят именно в Доминикане.

the_cap_cana_classic

Рыболовный турнир «Кап Кана Классик» в Доминикане

 

С 10 по 13 сентября Кап Кана станет настоящей меккой для рыболовов со всего мира. Турнир «Кап Кана Классик» в этом году собрал участников из 10 стран. Не считая доминиканских рыбаков, участие примут спортсмены из США и Австралии, из стран Латинской Америки — Бразилии, Мексики, Венесуэллы, Пуэрто-Рико и Кубы, а также из Франции и Арубы. Возможно, что будут участники и из других стран, которые пока что не подтвердили своё участие.

Для победителей организаторы подготовили и награды. Среди наград в этом году как классические, вроде денежных призов, различных сертификатов и памятных трофеев, так и более «аутентичные» для доминиканского курорта – это и бесплатное проживание, и возможность поиграть в гольф, и бесплатные, опять же, экскурсии и вечеринки, проводимые прямо здесь, на пристани Кап Кана.

По условиям турнира, каждое судно-участник может принять на борт до 7 участников, среди которых – капитан, моряки, и, конечно же, рыбаки-спортсмены. Ежедневно вечером (крайний срок — 18:30), каждая команда должна будет вернуться к берегу и зафиксировать свой улов в яхт-клубе  Кап Кана. После этого участников и гостей ждёт вечеринка с традиционным барбекю, открытым баром и живой музыкой.  Своеобразной неофициальной традицией является также мини-рыбный рынок, на котором будет распродаваться улов участников турнира.

Закрытие рыболовного турнира и награждение победителей состоится 13 сентября, во время грандиозной вечеринки на причале.

fish

Отзывы читателей

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *