Дизайнер создаёт коллекцию, вдохновлённую карнавалом в Пуэрто-Плата

Карнавальные цвета и самые яркие воспоминания можно увидеть в новой дизайнерской коллекции, посвящённой Пуэрто-Плата

Карнавал в Доминикане – это всегда источник вдохновения и повод для творчества! Обычно карнавалы вдохновляют своих участников на создание удивительных карнавальных костюмов, танцев и выступлений, но бывает и так, что желание запечатлеть атмосферу карнавала остаётся с человеком ещё на долго. Так и вышло с доминиканским дизайнером Карлосом де Мойа, который, вдохновившись карнавалом в Пуэрто-Плата, а также всеми культурно-историческими и туристическими аспектами этой провинции, создал целую полноценную коллекцию одежды и аксессуаров.02

По словам самого дизайнера, в его коллекции можно заметить влияние таких доминиканских образов, как карнавальный костюм «Таймаскарос», канатная дорога, янтарь, викторианская архитектура, которую можно часто встретить в Пуэрто-Плата, кайтсерфинг (водный вид спорта) и даже жизнь доминиканского национального героя генерала Грегорио Луперон. Все эти мотивы гармонично вплетены в цвета и узоры его коллекции одежды и разнообразных аксессуаров, которая входит в четвёртый показ мод под названием «Гордость за свою страну: Откройте для себя Пуэрто-Плата», проходящий в одноимённом городе. Этот показ является инициативой коммерческой группы «Сентро Куэста Насиональ».

01

В коллекции Карлоса де Мойа представлены мужские, женские и детские футболки, дорожные и бьюти-сумки, вьетнамки и даже булавки для галстука, которые, в отсутствии галстука, могут использоваться как красивые дизайнерские значки. Вся коллекция выполнена в ярком и молодёжном стиле, идеально подходящем для отдыха в весёлой компании или поездки на пляж. Купить предметы из дизайнерской коллекции «Гордость за свою страну: Откройте для себя Пуэрто-Плата» можно приобрести в Пуэрто-Плата, в таких магазинах, как «Джумбо», «Хугетон», «Каса Куэста» и «ФерретерияКуэста», а также, конечно же, в супермаркете «Националь».

03

04

Дизайнер создаёт коллекцию, вдохновлённую карнавалом в Пуэрто-Плата
5 (100%) 1
Агентство Domarried

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *