Погода в Доминикане в марте

свадьба в марте

На март приходится пик курортного сезона в Доминикане. Дневная температура колеблется в пределах +29 – +31 °С, а ночью не опускается ниже +19 – +20 °С. Мягкий климат дарит возможность насладиться теплом, не изнемогая от жары. Лучшим выбором для туристов станет легкая одежда из натуральных тканей. Солнце интенсивно светит на протяжении 8 часов, раздаривая всем вокруг ультрафиолет. Собираясь на пляж, обязательно нужно взять с собой солнцезащитный крем с большим защитным фактором.

гора редонда

В начале весны влажность воздуха постепенно повышается, но все же не докучает удушливостью. В зависимости от региона количество месячных осадков колеблется от 5 до 10 дней. Чаще всего ливни встречаются в северных и северо-западных областях. Меньше осадков в центральных, южных и юго-западных регионах. Но беспокоиться по этому поводу особо не стоит, дожди чаще всего идут ночью. Бывают и грозы, но по вечерам.

 

Пляжный сезон в марте в самом разгаре. Вода возле Карибских берегов прогревается до +26 °С. В Атлантическом океане более прохладная температура – около +24…+25 °С. Море отлично подходит для купания. Легкий ветерок (до 3 м/с) освежает, но при этом не поднимает тучи песка. Карибское побережье – идеальное место для занятий снорклингом и дайвингом. А вот серферам стоит сразу отправляться на сторону Атлантического океана.

 

Доминикана – райское место, в котором хочется встретить лучшие мгновения своей жизни. Именно поэтому ее выбирают молодожены для проведения свадеб, отдыха в медовый месяц. Самый главный подарок – позитивные эмоции от тура. Компания Domarried берет на себя заботы об организации свадеб, праздничных мероприятий, захватывающих экскурсий в Доминикане. В распоряжении наших клиентов лучшие русскоговорящие гиды, которые не только покажут самые живописные места Доминиканы, но и расскажут интересные истории о них.

 

Март – последний месяц высокого сезона, когда каждый желает сполна насладиться ласковыми солнечными лучами, теплыми прозрачными водами, легким бризом. По этой причине стоимость путевок немного завышена. Компания Domarried предлагает демократичные цены на туры, а также комфортные условия отдыха. Связаться с нами вы можете через WhatsApp и ВК.

Погода в Доминикане в марте
5 (100%) 3
Агентство Domarried

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *