Годовщина официальной свадьбы Валерии и Игоря

Дорогие наши ребята, уже приезжавшие в Доминиканы и выбравшие нас для организации свадеб и индивидуального отдыха, как прекрасно, что вы возвращаетесь вновь в нашу любимую Доминиканы и не забываете про нас!!!

Наши любимые молодожены Валерия и Игорь, официально год назад заключившие брак в Доминикане, приехали сюда второй раз  отпраздновать годовщину свадьбы уже на день всех влюбленных!!!

Их история так трогательна, год назад мы уже писали о ней, кто следит за нашими постами, тот вспомнит.

Игорь живет в Бруклине, а Валерия в Ташкенте, прошел ровно  год со дня их свадьбы, Игорь, вернувшись в Америку, сразу же подал документы на переезд Валерии, однако до сих пор чиновники рассматривают их документы.

Ребята, такие молодцы, ведь так долго быть  далеко друга от друга очень сложно, но они не унывают, они знают, что все будет хорошо, просто надо немного подождать).

Мы были уверены, что не пройдет и 3-х месяцев как Лера переедет к любимому, но в Америке тоже все медленно и маньяна, что означает далекое завтра).

Мы желаем ребятам исполнения их заветного желания — быть вместе, не разлучаясь ни на секунду, засыпать и просыпаться каждое утро вместе, все делать вместе и быть единым целым!!!

 

Оставьте свою оценку:)
Агентство Domarried

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *