Как мы провели Новый год

Ну что же, вот и прошел Новый год, кто-то отметил такой радостный праздник в окружении снега и красивых российских елочек, ну а мы — в окружении солнышка и пальм. Нас часто спрашивают — «скучаем ли мы по снегу?», ну если быть честными, то, конечно же есть немного, но в целом и в общем, наверное, ради снега, мы бы съездили в Россию только на Новый год, когда вся страна светится яркими огоньками,когда наши удивительные скульптуры создают из снега такую невероятную красоту, которой стоишь и не можешь налюбоваться. Ледяные фигурки, домики из снега, причудливые персонажи из ледяных глыб , наши красные от мороза лица, катание с горках на санках — ах, как это прекрасно!

На этот Новый год не удалось вырваться из солнечной страны, поэтому наш Новый год прошел на острове. Стояла прекрасная погода, кругом звучали мелодии бачаты и меренги, были наряжены искусственные елки — вот таким нас встретил  очередной год — теплый и солнечный.

Честно сказать, в таких погодных условиях, становишься медлительным и ленивым, поэтому проснувшись утром, мы подумали, боже, как не хочется ничего готовить и отправились в отель, где уже все приготовлено за нас.

На этот раз выбал пал на Iberostar. Безумно понравился океан, к слову сказать, как раз, начиная с лета, в Баваро океан заполнен водорослями, они повсюду — в воде и на берегу. Местные компании по уборке пытаются их собрать, но это безрезультатно,говорят, что это из-за снижения популяции рыб, которые водорослями  питались. Поэтому мы были удивлены, когда не обнаружили в Iberostar ни одной водоросли, чистый чистый берег и бирюзовый океан.

Еда….., когда есть с чем сравнить, то еда так себе…., в отеле Barcelo Palace Deluxe гораздо вкуснее. Безумно порадовала красная соленая рыбка и суп из морепродуктов, оооочень вкусно!

Первый ресторан на завтраке был рядом с ресепшн, классный, какой-то светлый, спокойный, из него не хотелось уходить, мы выбрали место рядом с небольшим прудом и  весь завтрак с нами просидела цапля, потом прибежала очень активная утка, путем собственных экспериментов выяснилось, что эти 2 представителя фауны Доминиканы очень любят твердый сыр!

IMG_6299

По территории отеля гордо ходят фламинго, есть небольшой садик с орхидеями, можно присесть на скамеечку и получить небольшой релакс в окружении красивых цветов.

IMG_6521 W9N-PryEzqM

Ну а потом был ленивый отдых, купание на море,детская бесиловка в аквапарке и конечно же новогодний салют!!!

Поздравляем Всех с наступившим Новым годом, пусть он принесет только самые лучшие деньки, только радостные события и все-все будут счастливы!!!

Оставьте свою оценку:)
Агентство Domarried

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *