Карнавал Пунта Кана 2015

7 марта по улицам Пунта-Кана в восьмой раз пройдёт знаменитый ежегодный фстиваль

Чего ждут туристы и путешественники со всего мира от Доминиканы больше, чем традиционного карнавала? Во время праздничного шествия на улицах сплетаются воедино танцы, наряды, музыка и песни сразу же из нескольких народностей, культур и стран, и всё это в атмосфере нескончаемого праздника и веселья. А одним из самых популярных карнавалов нового времени является ежегодный карнавал Пунта-Кана, который проводится уже в восьмой раз.

Карнавал Пунта Кана впервые прошёл в 2008 год, и с тех пор лишь набирал популярность. За время своего существования он превратился в один из самых красочных и многолюдных карнавалов Доминиканы и Карибского региона в целом. Также он является неофициальным лидером Доминиканской республике по количеству туристов – сказывается привлекательность Пунта Кана, туристического, собственно, города.

dance

В этот раз группе Пунтакана, управляющей одноимённым курортом и являющейся организатором карнавала, исполняется 45 лет, и действие будет более масштабным, чем в предыдущие разы. Были приглашены лучшие танцевальные труппы из различных провинций и стран латинской Америки, в шествии будут участвовать команды и труппы в национальных костюмах Гаити, Пуэрто-Рико, Великобритании, Гваделупы, Венесуэллы, Кюрасао и, конечно же, Доминиканы.

Открытие восьмого ежегодного карнавала Пунта Кана состоится в 20:00 по местному времени, 6 марта, в пятницу, в «Галереях Пунтакана», а само шествие начнётся 7 марта в субботу по бульвару Первого Ноября с 15:00 – и до самого упора!

dance1

На закрытие же карнавала приедет Тони Дизе, американский исполнитель и музыкант Реггетона и латинской поп-музыки.

Что: Карнавал Пунта Кана
Где: Пунта Кана (открытие – «Галереи Пунтакана», шествие – бульвар Первого Ноября).
Когда: 6 марта 20:00 – открытие, 7 марта 15:00 – начало шествия.

Оставьте свою оценку:)
Агентство Domarried

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *