• Время работы: Пишите в whatsapp

  • Почта: info@domarried.ru

  • Адрес: Россия и страны СНГ

  • Телефон: +1 849 358-79-98

С понедельника закрыты школы ровно на неделю, ученики отправились на пасхальные каникулы, до среды официально работали госучреждения.

Практически все доминиканцы — католики и  такой религиозный праздник как Пасха имеет для них огромное религиозное значение. Это время духовных размышлений о смысле жизни, о бытие происходящего, о том как много дает им бог и как много людей не ценят его дары!

Постятся ли католики? Да, конечно! Всю  неделю, включая и сам праздник Великой Пасхи, доминиканцы едят только рис и морепродукты! Никаких куличей и сладостей!

Буквально вчера наш доминиканский друг Альбин привез нам кучу рыбы, пока мы мешались собирать спуститься, вокруг него выстроилась очередь из доминиканцев, разобрали все, что было в наличии, кроме рыбы: и лангустов, и сборное ассорти из морепродуктов, и креветки.

Счастливый и довольный Альбин помчался за второй партией.

Так что праздник Великой пасхи обещает быть грандиозным,как правило, всегда сопровождается  массовыми празднования по всей стране.

Живя в чужой стране мы как никто другой обязаны соблюдать традиции и обычаи, конечно, в пределах разумного, поэтому вот фото с нашим вечерним ужином.

IMG_0316

Всех с наступающим праздником Пасхи и Католической и Православной!

Понравилась статья? Поделитесь в
Отзывы читателей

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *