• Время работы: Пишите в whatsapp

  • Почта: info@domarried.ru

  • Адрес: Россия и страны СНГ

  • Телефон: +1 849 358-79-98 Свадьбы и фотосессии

  • Телефон: +1 809 769-79-98 Экскурсии

Что: Неделя Холостяков
Где: отель «Barcelo Bavaro Beach», Пунта-Кана
Когда: 11-18 октября 2015 года
ВАЖНО: 18+

Этой осенью один из самых известных отелей Пунта Каны вновь откроет свои двери для одиноких людей, желающих найти свою половинку или просто пообщаться с противоположным полом. Речь идёт об отеле Barcelo Bavaro Beach, и надо сразу же сказать, что лиц моложе 18-ти лет в этот отель не заселят. Здесь – только для взрослых, туристы с семьями и детьми заселяются в любые другие отели Пунта-Кана, благо их здесь достаточно. «Barcelo Bavaro Beach» предлагает сервис, основанный на взрослую аудиторию.

Неделя холостяков, которая проводится уже не в первый раз, традиционно объединяет свободных мужчин и женщин, которые желают познакомиться друг с другом. Целую неделю молодые люди, проживающие в отеле, на специально оборудованных площадках и ежедневных мероприятиях будут общаться друг с другом и завязывать новые знакомства. В отеле находится несколько ресторанов и баров, вид из окна радует доминиканскими морскими пейзажами, на территории работает казино – всё, что надо для романтического настроения!

Каждый год организаторы подготавливают уникальную программу для недели холостяков, например, в 2014 году это были гимнасты и «white dress party». Этой осенью организаторы, помимо экскурсий, дискотек, пляжных вечеринок и ужинов с эксклюзивным меню, которые стали уже традиционными, подготовили и несколько сюрпризов. Например, пройдёт турнир по софт-болу по принципу «мужчины против женщин», а также пляжный конкурс красоты (причём не только женский, но и мужской). Из экзотических новинок Недели Холостяков 2015 года, стоит упомянуть встречу одиноких любителей социальных сетей, на которой встретятся люди, чья жизнь обычно протекает в сети Интернет.

Также вам будет интересно посетить экскурсию по окрестностям Пунта Кана!

Отзывы читателей

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *