Неделя холостяков в Пунта-Кана

singles-week

Что: Неделя Холостяков
Где: отель «Barcelo Bavaro Beach», Пунта-Кана
Когда: 11-18 октября 2015 года
ВАЖНО: 18+

Этой осенью один из самых известных отелей Пунта Каны вновь откроет свои двери для одиноких людей, желающих найти свою половинку или просто пообщаться с противоположным полом. Речь идёт об отеле Barcelo Bavaro Beach, и надо сразу же сказать, что лиц моложе 18-ти лет в этот отель не заселят. Здесь – только для взрослых, туристы с семьями и детьми заселяются в любые другие отели Пунта-Кана, благо их здесь достаточно. «Barcelo Bavaro Beach» предлагает сервис, основанный на взрослую аудиторию.

Неделя холостяков, которая проводится уже не в первый раз, традиционно объединяет свободных мужчин и женщин, которые желают познакомиться друг с другом. Целую неделю молодые люди, проживающие в отеле, на специально оборудованных площадках и ежедневных мероприятиях будут общаться друг с другом и завязывать новые знакомства. В отеле находится несколько ресторанов и баров, вид из окна радует доминиканскими морскими пейзажами, на территории работает казино – всё, что надо для романтического настроения!

Каждый год организаторы подготавливают уникальную программу для недели холостяков, например, в 2014 году это были гимнасты и «white dress party». Этой осенью организаторы, помимо экскурсий, дискотек, пляжных вечеринок и ужинов с эксклюзивным меню, которые стали уже традиционными, подготовили и несколько сюрпризов. Например, пройдёт турнир по софт-болу по принципу «мужчины против женщин», а также пляжный конкурс красоты (причём не только женский, но и мужской). Из экзотических новинок Недели Холостяков 2015 года, стоит упомянуть встречу одиноких любителей социальных сетей, на которой встретятся люди, чья жизнь обычно протекает в сети Интернет.

Также вам будет интересно посетить экскурсию по окрестностям Пунта Кана!

Неделя холостяков в Пунта-Кана
4.5 (90%) 2
Агентство Domarried

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *