Платёжная система «PayPal» — теперь и в Доминикане!

Банк Popular приготовил отличную новость для всех доминиканских пользователей одной из самых используемых в мире платёжных систем в мире – PayPal. Теперь любой желающий может привязать свой счёт в Popular к одному, или нескольким счетам платёжной системы PayPal, и без проблем выводить с неё деньги. При этом, нет никакой разницы, какие именно это счета – индивидуальные, или бизнес-счета, в любом случае весь процесс привязки счетов и вывода денег будет одинаковым.

Комиссия за перевод средств из платёжной системы PayPal на счёт в банке Popular составляет всего 10 долларов. При этом, нет разницы, сумму какого размера вы переводите, будь это 100 долларов, или 1000 – комиссия в любом случае будет равняться 10 долларам. Так что, гораздо выгоднее, перед тем, как выводить деньги с нескольких счетов, вначале объединить денежные средства на одном из этих счетов, чтобы не терять денег. Сам процесс трансфера денежных средств в Доминикане со счетов платёжной системы PayPal на счёт в банке Popular, занимает, в среднем, от 4 до 5 рабочих дней.

При этом предупреждаем пользователей системы о том, что стоит аккуратнее выводить большие суммы денег и стараться не совершать единовременные переводы в 10 000 долларов или больше – в этом случае банк будет более придирчив, и может вовсе заморозить ваш счёт и попросить объяснить происхождение таких крупных денежных средств.

Заметим также, что Popular, являясь, пожалуй, самым прогрессивным и развитым банком Доминиканской республики в сфере банковских технологий, стал первым, но, конечно же, не последним. Другие банки Доминиканы также должны вскоре взять на вооружение эту платёжную систему, но когда это произойдёт ещё не сообщалось.

PayPal – это крупнейшая платёжная система, работающая более, чем в 190 странах мира. Уже долгое время является частью компании eBay, на аукционах которого более 50% сделок совершаются именно с её помощью. Ранее в Доминикане выводить деньги с помощью этой системы было невозможно.

Платёжная система «PayPal» — теперь и в Доминикане!
4 (80%) 1
Агентство Domarried

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *