Продовольственный и винный фестиваль в Каса-де-Кампо 2015

vino

Что: Продовольственный и винный фестиваль
Где: Каса-де-Кампо, провинция Ла Романа (Casa de Campo, La Romana)
Когда: 21-23 августа 2015 года
Доминиканский фешенебельный курорт «Каса-де-Кампо», что переводится на русский язык как «Деревенский дом», находится на берегу Карибского моря, и в нём, честно говоря, мало что есть от «деревенского дома». Он славится своими гольф-кортами, уникальными пляжами и спа-центрами, а также, конечно, своими ресторанами. Между прочим, именно здесь, среди вилл и яхт миллионеров в своё время женился Майкл Джексон.

Неудивительно, что именно в этом райском уголке решено было открыть продовольственный и винный фестиваль. В этом году он пройдёт здесь впервые, но ожидается, что он станет ежегодным. С 21 по 23 августа Каса-де-Кампо собирает мировых экспертов в области изысканной кухни и лучших напитков, а площадкой для фестиваля станут шесть лучших ресторанов и множество баров курорта. В программе фестиваля – многочисленные дегустации блюд, созданных лучшими поварами со всего света, а также дегустации самых разных напитков – коктейлей, вина, рома и даже пива. Пройдут в рамках фестиваля также и презентации, где будут представлены изысканные блюда – как давно себя зарекомендовавшие, так и «инновационные», приготовленные с учётом всех последних нововведений мировой кухни.

Среди участников заявлены повара из Швеции, Испании, США и многих других стран, повара-обладатели трёх Звёзд Мишлен и ведущие рестораторы Европейской кухни.

Помимо всего этого, для гостей и участников фестиваля предлагаются все наилучшие услуги курорта, одна из лучших инфраструктур Доминиканы, латинская музыка, тёплое Карибское море и незабываемая Доминиканская атмосфера праздника и веселья!

vino2
Компания Domarried предоставляет услуги по организации экскурсии в Доминикане на самых выгодных условиях.

Продовольственный и винный фестиваль в Каса-де-Кампо 2015
5 (100%) 2
Агентство Domarried

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *