Сколько лететь из Москвы в Доминикану

Потратить на перелёт в полтора раза меньше времени, или же сэкономить и, при этом, посетить одну из европейских столиц?

Доминиканская республика – это островное государство, и добраться туда, как и на любые острова, несколько сложнее, чем в материковые страны. Один из самых первых вопросов, который приходит в голову при словосочетании «отдых в Доминикане» — это сколько будет длиться время перелёта в Доминикану из Москвы.

Прямой перелёт из Москвы в Доминикану составит порядка тринадцати часов. При этом, если же ваш рейс будет проходить через другую, чаще всего европейскую страну, и вам необходимо будет сделать пересадку, например, в Париже или Мадриде, время перелёта увеличится, в зависимости от времени ожидания между пересадками, на 2-7 часов.

Следует также знать, что рейс с пересадкой не только более дёшев, но и даёт возможность «размять ноги» в одной из европейских столиц, потратить это время не сидя в аэропорту, а проехавшись до местной достопримечательности или перекусив в небольшом кафе. Проведите время с пользой, если выпал такой случай!

Разница с Доминиканой во времени – высчитывать или складывать?

Не стоит забывать, что Доминиканская республика находится в абсолютно другом часовом поясе, и разница во времени даже с Москвой составляет восемь часов в летнее и семь часов в зимнее время. Доминиканское время отстаёт от нашего, поэтому, высчитывая время в Доминикане, необходимо отнять от московского восемь или семь часов, в зависимости от времени года.

По приезду в Доминикану, вы, возможно, будете утомлены длительным перелётом и рассинхронизированы по времени со всеми другими отдыхающими, но лучший способ справиться с акклиматизацией – это не номер в отеле, а купание на совершенном морском берегу и небольшой ланч на природе или в местной кафешке. Доминиканская республика – это благодушная страна, и акклиматизация в ней происходит легко, быстро и безболезненно, в чём может убедиться каждый желающий!
dominikanskaya-respublika

Оставьте свою оценку:)
Агентство Domarried

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *