• Время работы: Пишите в whatsapp

  • Почта: info@domarried.ru

  • Адрес: Россия и страны СНГ

  • Телефон: +1 849 358-79-98 Свадьбы и фотосессии

  • Телефон: +1 809 769-79-98 Экскурсии

Доминиканская республика вобрала в себя сразу несколько культур. Свадьбы здесь играют и похоже и одновременно не похоже на свадьбы в Европе.

Культура Доминиканской республики, в основном, представляет из себя смесь и африканской и испанской культур, но именно испанская культура просвечивается куда сильнее, когда дело доходит именно до церемонии свадебного обряда на острове.

Во-первых, на Доминиканской свадьбе нет обычая, по которому жених  не должен видеть свою невесту или заговаривать с ней до самой свадьбы. За несколько часов перед самой процедурой венчания, семьи жениха и невесты объединяются для шумной весёлой фотосессии.

Во вторых, Доминиканская свадебная церемония отличается от бракосочетаний в России тем, что для её проведения как таковые не требуются свидетели. Свидетелями на свадьбе, как правило, являются отец невесты и мать жениха, или же просто трое каких-нибудь других достаточно молодых родственников, которые несут цветы, поднос с монетами и Библию к алтарю.

Ещё одной интересной свадебной традицией Доминиканской Республики является свадебный ритуал Аррас. На подносе из серебра выложены тринадцать золотых монет, которые затем передаются мужчинам. Затем мужчины благословляют монеты и после этого передают их венчающемуся, который в итоге приподносит их своей невесте. Этот ритуал является неким залогом между молодыми, чтобы показать им, что теперь они должны разделять всё своё земное имущество в продолжении всего их брака.

И, наконец, ещё одна местная практика – Контада, согласно которой все песни во время проведения свадебной Доминиканской церемонии поются гостями.

Свадьба в Доминиканской традиции или в классическом стиле?

Всё чаще в последнее время новобрачные стараются добавить в процесс бракосочетания что-нибудь особенное и запоминающееся, и в этом случае Доминиканская свадьба будет отличным выбором. Сама природа Доминиканы подталкивает новобрачных к лёгкому, весёлому стилю бракосочетания.

Но и официальный стиль свадьбы на Доминикане отнюдь никуда не пропал. Вид моря и природы Карибских островов будет очень выгодно контрастировать со строгостью европейского стиля свадебных костюмов. Официальное бракосочетание или «символическая» свадьба, обновление клятв или новый союз двух сердец – Доминикана радушно распахивает свои объятия всем влюблённым и приглашает приехать на её чудесные пляжи, чтобы этот момент заполнился на всю жизнь.

Отзывы читателей

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *