Свадебные туры в Доминикану: экстремальный отдых или умиротворение?

Доминикана, пожалуй, входит в тройку самых горячо желаемых мест в мире для проведения свадебной церемонии. Сюда уже долгие годы съезжаются многие влюбленные и самые романтичные натуры, как, например, пары, только что отыгравшие свою свадьбу, так и те пары, которым бракосочетание, как таковое, ещё только вскоре предстоит.

Свадебные туры в Доминикану за свою многолетнюю историю уже почти стали легендой и символом счастливого начала новой семейной жизни, и вот уже тысячи и тысячи молодых пар каждый год прибывают на острова, чтобы сделать новое начало своих отношений абсолютно незабываемым.

Первое, что всем приходит в голову при размышлении о свадебном туре в Доминиканской республике – это, естественно, пляжи. Волны цвета яркой бирюзы, белоснежный чистый песок и жаркое солнце, покой и удивительная умиротворённость этого места обволакивают новобрачных с первых же их шагов на острове. Такой свадебный тур подойдёт практически любой паре, какого бы возраста и благосостояния они ни были.

Но есть и такие, кто предпочитает, в первую очередь, яркие  острые впечатления от поездок и жаждут нового, экзотического опыта. Доминиканская республика, как кажется, будто специально создана чтобы удовлетворить жажду любого сердца к экстремальным ощущениям. Хоть Гаити и является самым крупным известным Доминиканской республики, но помимо него в её состав входят и другие острова, не менее популярные у туристов, но более мелкие по сравнению с Гаити, такие, например, как Саона, Кайо Левантадо, Беата, Каталина. Каталина и Саона, между прочим, пользуются огромным успехом у самых закоренелых дайверов. Занимаетесь ли вы спортом, или предпочитаете попутешествовать по легендарному острову Гаити, и самому попробовать местных блюд и познакомиться с местными обычаями – что бы вы не выбрали, Доминикана не оставит вас разочарованными.

Свадебные туры в Доминикану – это тот случай, когда говорить и рассказывать можно практически бесконечно, но это не сравниться и с сотой долью тех впечатлений, когда видишь и чувствуешь всё это вживую. Райские острова, разнообразие культуры и развитый активный отдых – всё, что надо любым молодожёнам в их медовый месяц.

Оставьте свою оценку:)
Агентство Domarried

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *