Доминикана: отдых на связи с Родиной

Отдыхая в Доминикане, каждый турист хочет оставаться на связи с близкими ему людьми, и мы подскажем вам, как сделать это наиболее дёшево и надёжно!

В любой поездке, а особенно отдыхая в Доминикане, настолько далеко расположенной стране, связь с домом играет огромную роль. Одна из первых задач по прибытии в аэропорт чужой страны – это обеспечить себе постоянную, а в идеале – ещё и недорогую связь с родственниками, оставшимися на родной земле. Но, помимо этого, важно ещё и поддерживать связь со своими старыми и новообретёнными друзьями, совершая звонки внутри страны. Кормить российских сотовых операторов с их непомерными запросами на роуминг и необоснованно завышенными тарифами не особенно хочется, и наилучшим вариантом решения проблемы будет покупка местной сим-карты.

В Доминиканской республике есть три основных оператора, это «Орандж», являющийся самым популярным, «Кларо» и «Вива». Собственно, по зоне покрытия и качеству предлагаемой связи и услуг их можно сравнить с аналогичной тройкой российских операторов – МТС, Билайн и Мегафон.

Для того, чтобы отдыхая в Доминикане, приобрести местную сим-карту, вам понадобится паспорт и 150 песо (примерно 4 доллара). Купить такую сим-карту можно в любом из Доминиканских салонов, там же её вам помогут настроить. Салоны находятся не так далеко от туристических отелей и расположены в каждом более-менее крупном торговом центре. Идеальным решением будет приобретение туристической сим-карты, если вы, конечно же, не собираетесь оставаться в Доминиканской Республике на постоянное проживание. Один звонок в Россию из Доминиканы в таком случае будет стоить 20 песо (0,5 доллара), а местные звонки обойдутся в каких-то 6-14 песо за минуту разговора.

Также не стоит забывать и о множестве точек wi-fi, расположенных в Доминиканских отелях, кафе и ресторанах, которые позволяют общаться с родственниками бесплатно или почти бесплатно. Но, конечно же, самое приятное – это позвонить домой прямо с Доминиканского пляжа, чтобы поделиться своими впечатлениями лёжа на горячем песке, и в таком случае приобрести местную сим-карту, всё-таки, гораздо проще и выгоднее.
Связь в доминикане

Оставьте свою оценку:)
Агентство Domarried

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *