Табачный фестиваль «Просигар-2015» («ProCigar-2015»)

В восьмой раз мировая столица табачной продукции приглашает гостей на фестиваль табачной продукции.

Фестиваль “Просигар” (ProCigar) впервые был проведён в 2008 году, и, став ежегодным, раз за разом привлекает к себе всё большее внимание как знатоков и экспертов табака, так и обычных туристов и любителей подымить. Также, с каждым годом увеличивается и количество компаний-участников, среди которых присутствуют как компании-производители сигар, вроде «Давидофф», или «Генерал Сигар», так и многочисленные компании, так или иначе связанные с сигарным бизнесом, вроде производителей аксессуаров или самых крупных журналов о табаке. Сам фестиваль проводит Ассоциация производителей Доминиканских сигар, которая была основана в 1992 году и так и называется – «ProCigar».

1369827477_04

В этом году уже по сложившейся традиции, фестиваль будет проходить сразу же в двух доминиканских городах — Каса-де-Кампо (Casa de Campo) и «Мировой столице сигар» Сантьяго-де-лос-Кабальерос (Santiago de los Caballeros). Как всегда, фестиваль соберёт всех крупнейших производителей сигар со всего мира, которые будут делиться друг с другом бесценным опытом. Любой желающий может выбрать среди множества экскурсий на крупнейшие табачные фабрики Доминиканы, на живописные табачные поля и плантации, увидеть своими глазами, как выращивается и собирается табак и создаются «табачные королевы», знаменитые на весь мир. Фестиваль «Просигар» — это настоящий праздник для любителя по-настоящему качественных сигар, и здесь же по сниженным ценам можно приобрести оригинальную продукцию самых известных мировых брендов.

ceny-na-sigary-na-kube

Но не стоит думать, что «Просигар» может предложить что-то лишь заядлым курильщикам и сигароманам. Даже людям некурящим и далёким от табачной индустрии будет, на что посмотреть и чем заняться во время фестиваля. Организаторы «Просигара» помимо прочего также имеют целью как можно ближе познакомить всех участников с Доминиканой, с её природой и культурой и сделать так, чтобы никто не ушёл недовольным. Тех, кто посетит фестиваль в этом году, ждут плавание на катамаране в Атлантическом океане, экскурсии на живописные водопады Дамахагуа или водная прогулка вдоль берегов курорта Пуэрто-Плата. Любителем элитного алкоголя понравится экскурсионный тур который организует ликерная фирма «Ром Бругаль», а игрокам в покер надо обратить на проводимый здесь же благотворительный турнир по покеру. Для участников мероприятия будут организованы многочисленные коктейли, ужины и дегустации, планируется также традиционное обучение участников танцу меренге, исполнением которого так славятся доминиканцы, и даже будет проведён забавный и абсолютно несерьёзный турнир поло, где вместо лошадей игроки сидят на осликах — «Donkey Polo Tournament».
Посетите фестиваль “Просигар” (ProCigar) – 2015, и узнайте сами, почему Доминикана является мировым лидером в экспорте сигар, и почему доминиканские сигары пользуются всемирной популярностью.

teb

Что: Фестиваль сигар “Просигар” (ProCigar) -2015
Где: Доминикана, Каса-де-Кампо (Casa de Campo) и Сантьяго-де-лос-Кабальерос (Santiago de los Caballeros)
Когда: 15-20 февраля 2015 года

ВНИМАНИЕ! НАПОМИНАЕМ О ВРЕДЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ!

Оставьте свою оценку:)
Агентство Domarried

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *