Укрепление Российско-Доминиканских торговых отношений

Доминиканская Республика и Россия стремятся к созданию более тесных отношений в области торговли и туризма

В Санто-Доминго встретились представители МИД Доминиканской республики и МИД России, где договорились о укреплении дружеских отношений и сотрудничества, а также о расширении двусторонних проектов в области туризма и торговли, — сообщает доминиканское издание diariolibre.com.

Укрепление дружеских отношений и сотрудничества между двумя странами, которому насчитывается уже около 70 лет, было подтверждено на рабочем совещании, состоявшемся в штаб-квартире МИД Доминиканской республики, при участии делегации во главе с уполномоченным по внешней политики Алехандро Лириано и руководителем латиноамериканского отдела МИД России Александром Щетининым.

3039jperez

Во время встречи обе стороны решительно заявили о своей готовности укреплять дипломатические и торговые отношения. Также было решено провести второе совещание с участие министра иностранных дел Доминиканской Республики Андресом Наварро и его российским коллегой Сергеем лавровым в качестве части перезагрузки дипломатических отношений двух стран, начавшейся в 2009 году.

Обе делегации представили мониторинг реализации важнейших соглашений о сотрудничестве в подготовке кадров в области дипломатии, туризма, юстиции, энергетики, спорта и науки, а также в сфере оказания помощи в случае стихийных бедствий.

Оставьте свою оценку:)
Агентство Domarried

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *